Новый раздел - теперь у нас можно купить ММГ (макет массогабаритный) огнестрельного и холодного оружия, выпускаемые испанской компанией ДЕНИКС / DENIX.

На все изделия выданы заключения ДНДЭКЦ МВД Украины для свободной продажи!!!

Есть все, что душа пожелает: Калашников, Наган, Кольт, Томпсон, ружья, катаны, алебарда, аркебуза, пушки, маузер, парабеллум, мушкетоны.

Но все это - не настоящее оружие, а подарочные стилизованные копии старинного огнестрельного, холодного азиатского и европейского коллекционного оружия. 

 

Эти предметы лишь внешне не отличаются от моделей настоящего оружия - выполненные с высокой точностью копии DENIX созданы для коллекционирования и декорирования.

Все сомнения о гипотетической возможности использования продукции DENIX в качестве оружия отвергает совсем не оружейных материал, из которого делаются копии, и их конструктивные особенности.

ВИДЕО ОБЗОР ПИСТОЛЕТА M1911

Используемые материалы: металлические части сувенирного оружия изготовлены с применением сплава ЗАМАК 5, чьим основным компонентом (на 95%) является хрупкий цинк.

ВИДЕО ОБЗОР ММГ АК-47 DENIX

 

ВИДЕО ОБЗОР ПИСТОЛЕТА LUGER P08 PARABELLUM DENIX

 

   В декабре 1978 года совместное предприятие Denix, созданное на скромные взносы двух партнеров-учредителей, заявило о своем существовании. Так фирма Деникс начала восхождение к вершине успеха, которую ей суждено было завоевать в качестве производителя великолепного сувенирного оружия.



   За три десятилетия существования в Denix сменилось многое. Компаньоны постепенно вовлекли в дело своих сыновей, превратив его в уютный семейный бизнес.

 

   Начинавшая свою деятельность без финансовой подпитки, без транспорта, но с двумя работниками в арсенале, небольшая поначалу фирма Деникс превратилась в солидное предприятие с 70 сотрудниками и производственной площадью в 3700 м2.

ВИДЕО ОБЗОР ПИСТОЛЕТА МАУЗЕР

Но самое главное, компания, испробовавшая себя даже в роли производителя товаров для туризма, однажды вдруг обнаружила, что особым спросом на рынке пользуются копии старинного оружия.

 

   Сегодня продукция Denix представляет собой более 300 моделей высококачественных реплик холодного и огнестрельного оружия разных исторических эпох – от древности до наших дней.

 

А внимание, которое компания Denix уделяет каждой мелочи, от размера и веса копии до сорта используемой в оригинале древесины, превращает сувениры от Denix в настоящие музейные экспонаты. Старинное оружие этого бренда вызывает огромный интерес у коллекционеров всего мира, чему немало способствует и политика компании – 90% всех продаж осуществляются за рубежом.

 

 

 

В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ) В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ) В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ) В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ) В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ) В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ) В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ) В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ) В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ) В продаже товары DENIX  (Испания) копии пистолетов, пулеметов, автоматов, холодного оружия (ММГ)
11 января 2013 г.
ММГ Denix
Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.