Люди с древних времен мечтали летать как птицы. Об этом можно догадаться, прочитав древнегреческий миф о Дедале и Икаре, которые соорудили крылья, чтобы покинуть Крит и спастись от разгневанного Миноса. К несчастью, для юного Икара его первый полет закончился трагично.

Современная авиатехника куда более надежна, нежели крылья из скрепленных воском перьев, поэтому авиакатастрофы сегодня практически сведены к нулю. Но все же управлять современными самолетами не в пример сложно. Поэтому если вы мечтаете летать, но боитесь разбиться, просто зайдите в Интернет, откройте любой сайт с симуляторами полетов, например, этот, и покоряйте небесные просторы безо всякой угрозы своему здоровью и жизни.

TU-95

Во многих симуляторах все премудрости управления самолетом сведены к минимуму или вовсе опущены: вы просто летаете по небу, поворачивая штурвал куда надо и постреливаете в плохих парней. Здесь стрелять вам не дадут, но зато научат обращаться со стратегическим бомбардировщиком-ракетоносцем Ту-95. На протяжении шести миссий вас будут обучать взлету, маневрированию, посадке, дозаправке в воздухе, управлению самолетом в условиях непогоды и прочим тонкостям. Это вам не в войнушку играть деревянными самолетиками, знаете ли.

Turning The Tide

Напротив, если вам ни к чему забивать голову техникой взлета, посадки и прочими тонкостями летного дела, сыграйте в Turning The Tide. Примерьте на себя роль бравого пилота английских вооруженных сил, который на протяжении множества миссий только и делает, что уничтожает вражескую пехоту, танки, самолеты, дирижабли и прочие вооруженные силы неприятеля, после чего приземляется на дружественном авианосце. Динамичный геймплей не даст вам скучать, а обилие апгрейдов сделает ваш самолет настоящей воздушной крепостью.

Steam Birds

С этой игрушкой вы не только с интересом проведете свободное время, но и узнаете много нового об истории авиастроения и воздушных боев. Каждая новая миссия открывает завесу тайны над одним из событий. К примеру, пройдя первую миссию, вы узнаете, что первое сражение в воздухе состоялось в 1907 году, а после второго успешно выполненного задания вам откроется кое-какая информация о резне в Гамбурге в 1916-м. Как видите, играть в Steam Birds не только интересно, но и познавательно.

AstroFlyer

Истребители времен Первой Мировой войны вам наскучили? Тогда садитесь в кабину самолета будущего и отправляйтесь в бесконечное путешествие, целью которого является сбор звезд. Чем больше звезд соберете, тем лучше. В игре очень красивая мультяшная графика, которая позволит вам полностью погрузиться в нехитрый, но все же интересный игровой процесс.

Little Flight Control

Несмышленый мальчуган, который, очевидно, еще даже в школу не ходит, уже грезит о полетах, а точнее об управлении полетами. Решив, что он уже все знает о самолетах, паренек проник в центр управления полетами и, воспользовавшись ситуацией, начал раздавать распоряжения направо и налево. Смотрите как следует прокладывайте пути следования воздушных судов по дороге к взлетно-посадочной полосе. А то если произойдет авария, уши то вам точно надерут.

Flight

Устали от военных самолетов, стрельбы, взрывов, управления полетами? Тогда самое время сыграть во что-то умиротворяющее, например, во Flight. Бедная Сэнди грустит, что на Рождество ее мамы опять нет дома… Чтобы исполнить свое заветное желание и увидеть мамочку, девочка пишет письмо Санта Клаусу, сворачивает листок в бумажный самолетик и запускает его в окно. К несчастью, далеко этот самолетик не улетел. Но тут появляетесь вы, поднимаете его и запускаете в небо. Постарайтесь, чтобы творение Сэнди пролетело как можно дальше и достигло-таки адресата – доставите девочке радость.

Поначалу вы не можете управлять запущенным самолетиком, но позже, собрав достаточное количество звезд, вы сможете установить на него реактивный двигатель, усовершенствовать его, дабы сделать его более летучим и легким в управлении, а также сделать множество других апгрейдов. Ваш самолетик побывает не только в Лондоне и Париже, но и отправится в Египет. И это далеко не последние место, куда вас забросит судьба.

Stunt Pilot Trainer

Каскадер – профессия опасная, особенно если эти бесстрашные люди выполняют смертельно опасные трюки в воздухе. Вы играете роль воздушного каскадера, который должен пролетать через кольца, избегая при этом воздушных шаров, скал и прочих препятствий. Чтобы достигнуть максимального счета, пролетайте через кольца последовательно и лучше за один заход. Никакой стрельбы, никаких бомбежек – просто трюки и ничего больше. Но и этого хватает с излишком.

Отличная графика и динамичный игровой процесс не позволят вам соскучиться и потерять к этой игре интерес.

Мне бы в небо, мне бы в небо: крутые онлайн-игры про самолеты. Часть 2 Мне бы в небо, мне бы в небо: крутые онлайн-игры про самолеты. Часть 2 Мне бы в небо, мне бы в небо: крутые онлайн-игры про самолеты. Часть 2 Мне бы в небо, мне бы в небо: крутые онлайн-игры про самолеты. Часть 2 Мне бы в небо, мне бы в небо: крутые онлайн-игры про самолеты. Часть 2 Мне бы в небо, мне бы в небо: крутые онлайн-игры про самолеты. Часть 2 Мне бы в небо, мне бы в небо: крутые онлайн-игры про самолеты. Часть 2
7 июля 2017 г.
Игроман
Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.